NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

6

oct

Curso de Antojitos y Botanas del Mar

En este curso podrás aprender la receta para la pasta para los pescaditos fritos que, por muchos años, se ha transmitido de generación en generación en los puestos de pescados y mariscos.

 

También aprenderás a preparar un delicioso caldo de camarón y otras botanas tradicionales con productos del mar.

 

CONTENIDO:

 

• Caldo de camarón

• Pescaditos fritos

• Empanadas de camarón

• Pescadillas

• Coctel de camarón

IMPARTIDO POR

Eduardo Quijano

Jefe de Cocina

INFORMACIÓN DEL CURSO

1 Sesión

Sábado, 6 de octubre

11:00 a 15:00 hrs.

$ 1,500.00 - "Curso Tipo B *

Incluye ingredientes y recetario

*Para identificación de pago en línea

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

*** El costo no incluye IVA

Políticas de Cancelación y reembolso:

Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DE LA CELEBRACIÓN DEL CURSO.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

 

Llámanos: 4737 9495

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

LLÁMANOS AL 4737.9495

PAGO EN LÍNEA

ENVÍANOS TU COMPROBANTE DE PAGO A:

erika.medina@esgamex.com

Elige tu curso:

MÁS CURSOS

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana