Llámanos: 4737 9495

NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

14

abr

Curso de Asados a la Parrilla

* Aprenderás a realizar un corte perfecto a la parrilla

* Sabrás que cortes son los favoritos en Sudamérica, México y Estados Unidos

* Realizaras las guarniciones y acompañamiento para un buen asado

* Reutilizar ingredientes para otros platillos

 

CONTENIDO:

Etapas:

1. Asador y aspectos básicos. (Material a utilizar, utensilios, como encender el carbón, aromas de Ahumado con maderas, ¿Para qué hacemos un asado?)

 

2. Selección de la carne (tipos de cortes y sus cualidades, descripción de los cortes argentinos, americanos y nacionales, cómo escoger la mejor carne para mi asado, cortes que se pueden marinar):  Bife de chorizo, Bife de lomo, Picanha, Entraña, Asado de tira, Vacío

 

3. Guarniciones:

- Ensalada de Papa cocida,

- Brochetas

- Ensalada de peras a la parrilla

- Piña a la parrilla con pimienta canela y aceite de oliva

 

4. Salsas

- Salsa criolla tipo argentino

- Chimichurri

- Salsa roja a la parrilla

- Salsa holandesa

 

5. Asado de la Carne (temperatura del asador, marcado, asado, términos de cocción ‎, reposo)

 

6. Montaje y disposición del servicio

 

IMPARTIDO POR

José Franco

Chef Instructor

INFORMACIÓN DEL CURSO

1 Sesión

Sábado, 14 de abril

11:00 a 15:00 hrs.

CUPO AGOTADO

Incluye ingredientes y recetario

*Para identificación de pago en línea

*** El costo no incluye IVA

Políticas de Cancelación y reembolso:

Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DE LA CELEBRACIÓN DEL CURSO.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Muchas Gracias

LLÁMANOS AL 4737.9495

MÁS CURSOS

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2016 Escuela de Gastronomía Mexicana