NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

16

nov

Curso de Barbacoa, Pancita y Birria

Aprende 3 de las recetas más tradicionales y emblemáticas de la cocina regional actual, los sabores populares de México

 

SE PREPARARÁN:

 

- Barbacoa de Olla

- Pancita (menudo)

- Birria estilo Jalisco

IMPARTIDO POR

Josué Martínez

Jefe de Cocina

INFORMACIÓN DEL CURSO

1 sesión

Sábado, 16 de noviembre

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

11:00 a 15:00 hrs.

$ 1,500.00 * Curso Tipo A *

Incluye ingredientes y recetario

*Para identificación de pago en línea

*** El costo no incluye IVA

Políticas de Cancelación y reembolso:

Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DE LA CELEBRACIÓN DEL CURSO. El reembolso se realizará por la misma vía en que se realizó el pago.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

 

Cancelación del curso:

En el caso de que no se llegue al cupo mínimo para la apertura, el curso se cancelará aplicando las mismas políticas de reembolso.

 

Llámanos: 4737 9494

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

LLÁMANOS AL 4737.9495

MÁS CURSOS

PAGO EN LÍNEA

ENVÍANOS TU COMPROBANTE DE PAGO A:

jannet.pineda@esgamex.com

Elige tu curso:

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana