NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

26

nov

Curso de Bocadillos y Canapes

Una clase 100% práctica para aprender la elaboración de diversos canapés fríos, calientes y dulces con diferentes técnicas, así como el montaje de los mismos en una exhibición final. El curso consta de dos sesiones seguidas, en la primera sesión se harán preparaciones y en la segunda se terminarán y montarán en una mesa de bufete.

 

CONTENIDO:

 

CANAPÉS FRÍOS

* Ensalada griega

* Wrap de Ensalada Cesar con pollo

* Canapés de salmón curado (elaborado por nosotros)

* Melon, jamón serrano, uva y menta

* Brochetas de tomate cherry con queso panela

* Ceviche de atún fresco

* Ceviche de cecina de res

 

CANAPÉS CALIENTES

* Camarones al pastor

* Quiche Loraine

 

CANAPÉS DULCES

* Fresas a la parrilla con balsamico

* Cheesecake y compota de guayaba

* Mini pay de limón

* Pastel de zanahoria

 

IMPARTIDO POR

Manuel Reyes

Jefe de Cocina

INFORMACIÓN DEL CURSO

2 Sesiones

Lun 26 y mar 27 de noviembre

18:00 a 22:00 hrs.

$ 2,800.00

Incluye ingredientes y recetario

*** El costo no incluye IVA

Políticas de Cancelación y reembolso:

Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DE LA CELEBRACIÓN DEL CURSO.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

 

Llámanos: 4737 9494

LLÁMANOS AL 4737.9495

MÁS CURSOS

PAGO EN LÍNEA

ENVÍANOS TU COMPROBANTE DE PAGO A:

erika.medina@esgamex.com

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana