NUESTROS CURSOS DE COCINA

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13

jul

Curso de Carnitas y Chicharrón

Ideal si  deseas aprender todo el proceso de éste emblemático platillo de la Cocina Mexicana; cómo se marina la carne, cómo se cuece, el tiempo ideal de cocción y los secretos para que las prepares y compartas en tu negocio o con tu familia.

 

Prepararás carnitas cocidas en cazo de cobre, chicharrón y las tradicionales sesadillas.

 

CONTENIDO:

- Elaboración de carnitas

- Elaboración del chicharrón

- Sesadillas

- Salsa de dedo (de chile morita con tomate verde)

- Salsa de chile pulla

- Salsa de xoconostle

- Ensalada de nopales

- Tortillas de comal hechas a mano

 

IMPARTIDO POR

Josué Martínez

Jefe de Cocina

INFORMACIÓN DEL CURSO

1 Sesión

Sábado, 13 de julio

11:00 a 15:00 hrs.

AGOTADO

Incluye ingredientes y recetario

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*** El costo no incluye IVA

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