Llámanos: 4737 9495

NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

23

Feb

Curso de Chocolate de Metate

Cuenta leyenda que el Dios Quetzacoatl - jardinero del paraíso - cultivaba el cacahuaquahilt, árbol que brindaba el vigor y la fortuna; de sus semillas se podía hacer el chocolate que era una bebida reservada a los príncipes. La leyenda se refiere al cacao.

 

Una vez más, a través de la experiencia viva, con este curso hacemos énfasis en "la importancia que existe en la unión entre ingrediente y utensilio en ‪la ‎Cocina Mexicana. Una clase fascinante, mágica, de transformación del cacao para convertirse en chocolate, impartida por el maestro Yuri de Gortari.

 

RECETAS A PREPARAR:

 

- Chocolate de Metate (tostado y molido de cacao)

- Agua de Chaqueta (cascarilla de cacao)

- Champurrado

- Chocolate con leche

- Chocolate con agua

IMPARTIDO POR

Yuri de Gortari

Jefe de Cocina

INFORMACIÓN DEL CURSO

1 Sesión

Viernes, 23 de febrero

11:00 a 15:00 hrs.

$ 1,500.00 - Curso Tipo B*

Incluye ingredientes y recetario

*Para identificación de pago en línea

*** El costo no incluye IVA

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Políticas de Cancelación y reembolso:

Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DE LA CELEBRACIÓN DEL CURSO.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Muchas Gracias

LLÁMANOS AL 4737.9495

PAGO EN LÍNEA

Elige tu curso:

ENVÍANOS TU COMPROBANTE DE PAGO A:

erika.medina@esgamex.com

MÁS CURSOS

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2016 Escuela de Gastronomía Mexicana