NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

29

nov

Curso de Cocina con Mariscos

En este curso 100% práctico conocerás el manejo de los mariscos y propuestas de recetas caseras prácticas y vistosas que para que desarrolles tus habilidades cocinando productos del mar.

 

RECETAS A PREPARAR:

 

● Albóndigas de Jaiba

● Rollitos de Calamar con Tocino

● Rosca de macarrones con Mariscos

● Huatape de Camarón

● Crema de Flor de Calabaza y Almejas

● Mextlapique

IMPARTIDO POR

Eduardo Quijano

Jefe de Cocina

INFORMACIÓN DEL CURSO

1 Sesión

Jueves, 29 de noviembre

11:00 a 15:00 hrs.

$ 1,500.00 * Curso Tipo B *

Incluye ingredientes y recetario

*Para identificación de pago en línea

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

*** El costo no incluye IVA

Políticas de Cancelación y reembolso:

Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DE LA CELEBRACIÓN DEL CURSO.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

 

Llámanos: 4737 9494

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

LLÁMANOS AL 4737.9495

PAGO EN LÍNEA

ENVÍANOS TU COMPROBANTE DE PAGO A:

erika.medina@esgamex.com

Elige tu curso:

MÁS CURSOS

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana