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5 sesiones de viernes

$ 4,300.00 - "Curso Tipo D" *

Incluye ingredientes y recetario

18:00 a 22:00 hrs.

INICIA: Viernes, 20 de octubre

Ricardo Garnica

Jefe de Cocina

Curso de Cocina Mexicana para Principiantes

Curso pensado en personas que carecen de conocimiento alguno de cocina. Ideal para adentrarse en los conceptos básicos que servirán para desarrollar habilidades que permitan en el futuro dominar la cocina en casa. Un novedoso  formato para realizar, por sesión, un menú de comida completo.

 

 Sesión 1:

 • Salsa verde asada en molcajete

• Consomé de pollo

• Sopa de codito con crema

• Frijoles refritos

• Albóndigas en caldillo de jitomate

• Guayabas en dulce

• Agua fresca de mango con piña

 

Sesión 2:

• Salsa roja de chiles secos molcajeteada

• Sopa aguada de pasta

• Pescado en hoja de elote

• Verduras al vapor

• Flan

• Agua de pepino

 

Sesión 3:

• Guacamole

• Sopa de tortilla

• Arroz blanco

• Chiles rellenos

• Natilla de chocolate

• Agua de jamaica

 

Sesión 4:

• Salsa macha

• Crema de chile poblano

• Puré de camote amarillo

• Lomo de cerdo en adobo de chile colorado

• Arroz con leche

• Agua de sandía con hierbabuena

 

Sesión 5:

• Salsa de chiles secos con ajonjolí

• Tinga de pollo

• Arroz a la mexicana

• Espinazo en mole verde

• Capirotada

• Horchata de arroz

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Recibido

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

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