NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

10

nov

Curso de Panes Rústicos

Un curso lleno de aroma, sabor, técnica y mucho pan.

 

La panadería artesanal / rústica se basa en el respeto por las características y la integridad de las masas pre-fermentadas y/o masas madre. En éste curso aprenderás las técnicas de preparación de éstas masas, su conservación y, desde luego, el amasado.

 

Después de este proceso conseguirás panes con gran intensidad en sabor y olor,

 

PANES A PREPARAR:

 

* Pan de hierbas

* Pan de ajo rostizado

* Ciabatta

* Stirato rustico

IMPARTIDO POR

Carlos Pompeo

Chef Instructor

INFORMACIÓN DEL CURSO

1 sesión

Sábado, 10 de noviembre

10:00 a 15:00 hrs.

CUPO AGOTADO

Incluye ingredientes y recetario

*Para identificación de pago en línea

*** El costo no incluye IVA

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

Políticas de Cancelación y reembolso:

Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DE LA CELEBRACIÓN DEL CURSO.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

 

Llámanos: 4737 9494

LLÁMANOS AL 4737.9495

MÁS CURSOS

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana