NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

25

Ago

Curso breve de Pastas

Las pastas, salsas básicas y su correcta cocción. En éste curso se prepararán las siguientes salsas básicas:

 

-Napoli

-Bologna

-Puttanesca

 

 Con las cuales se condimentarán pastas largas y cortas según el tipo de salsa. Se darán todas las pautas para la realización de una adecuada cocción de las pastas.

 

Adicionalmente se elaborará  y horneará una Lasagna (lasaña) con la salsa Bologna elaborada.

IMPARTIDO POR

Carlos Pompeo

Chef Instructor

INFORMACIÓN DEL CURSO

1 Sesión

Sábado, 25 de agosto

11:00 a 15:00 hrs.

$ 1,200.00 - Curso Tipo A *

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

Incluye ingredientes y recetario

*Para identificación de pago en línea

*** El costo no incluye IVA

Políticas de Cancelación y reembolso:

Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DE LA CELEBRACIÓN DEL CURSO.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

 

Llámanos: 4737 9495

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Muchas Gracias

LLÁMANOS AL 4737.9495

PAGO EN LÍNEA

ENVÍANOS TU COMPROBANTE DE PAGO A:

erika.medina@esgamex.com

Elige tu curso:

MÁS CURSOS

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2016 Escuela de Gastronomía Mexicana