NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

00

abril

Curso de Pastelería: Pays fríos y calientes

Ideal si no tienes ningún conocimiento en el arte de la pastelería. Recomendado para cualquier persona que desee dominar sus técnicas básicas, aplicándolas en recetas tradicionales y variadas.

 

Aprende la elaboración de la masa azucarada, masa sablé, masa tulipan y salsa de vainilla . En está sesión prepararas: pay de limón con merengue, tarta de linzer (nuez con mermelada de zarzamora) y Cheesecake.

IMPARTIDO POR

Manuel Reyes

Jefe de Cocina

INFORMACIÓN DEL CURSO

1 sesión

POR CONFIRMAR

18:00 a 22:00 hrs.

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

$ 1,500.00 - Curso Tipo "A" *

Incluye ingredientes y recetario

*Para identificación de pago en línea

*** El costo no incluye IVA

Políticas de cancelación y cambios:

 

1. En el caso de que el curso o taller no llegue al cupo mínimo requerido o por causas de fuerza mayor, la Escuela de Gastronomía Mexicana puede cancelar o posponer su realización. EN ESE SUPUESTO: el participante registrado tiene derecho al 100% DE REEMBOLSO o a registrarse en otro curso o taller.

 

2. Para poder cancelar la participación en un curso o taller con derecho a reasignación de otro programa académico, el cliente deberá notificarlo a la escuela en un plazo de al menos 2 días hábiles previos a la celebración del curso.

 

*** Lo anterior se debe a que el proceso de adquisición y compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos inicia 2 día antes de su impartición.

 

3. De no existir la notificación previa no se podrá, bajo ninguna circunstancia, solicitar la participación / cambio a otro curso o taller.

 

Llámanos: 4737 9494

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

LLÁMANOS AL 4737.9495

MÁS CURSOS

 5618784868

 

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana