NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

13

oct

Curso de "La Pizza in teglia"

Es un divertido curso que te enseñará a preparar este particular tipo de Pizza tan característico de la ciudad de Roma, que es cocida en charolas rectangulares con

ingredientes que van desde los más clásicos a los más innovadores.

 

También se le conoce como pizza al taglio, pues en los locales donde las preparan las exponen en largas vitrinas con una gran variedad de ellas, dándole la oportunidad a los clientes de comprarlas por porción.

 

El chef instructor es Carlos Pompeo, Pizzaiuolo certificado bajo el método de la Verace Pizza Napoletana con más de 15 años de experiencia.

 

SE PREPARARÁN LAS PIZZAS:

 

-Margherita

-Capricciosa

-Prosciutto e Grana

-Pomodori Secchi, Cipolla e Formaggio di Capra

-Bianca Pere e Noci

IMPARTIDO POR

Carlos Pompeo

Chef Instructor

INFORMACIÓN DEL CURSO

1 sesión

Sábado, 13 de octubre

10:00 a 15:00 hrs.

AGOTADO

Incluye ingredientes y recetario

*Para identificación de pago en línea

*** El costo no incluye IVA

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*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

 

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