NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

03

abril

Curso de Risottos

El risotto es una preparación emblemática de la gran cocina tradicional italiana. Por su diversidad de preparaciones, más que un platillo es una manera arraigada de comer el arroz, pilar de su gastronomía.

 

Ven y disfruta de las técnicas para prepararlo y conoce diversos ingredientes para cocinarlos.

 

CONTENIDO DEL CURSO:

 

-Risotto Primavera con una serie de hortalizas frescas como zucchini, alcachofas,

espárragos, etc.

-Risotto al polpo (Pulpo)

-Risotto ai Funghi porcini (hongos porcini secos)

-Risotto Gamberi e asparagi (Camarones y espárragos)

 

IMPARTIDO POR

Carlos Pompeo

Chef Instructor

INFORMACIÓN DEL CURSO

1 sesión

Miércoles. 03 de abril

18:00 a 22:00 hrs.

$ 1,500.00 * Curso Tipo A*

Incluye ingredientes y recetario

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

*Para identificación de pago en línea

*** El costo no incluye IVA

Políticas de Cancelación y reembolso:

Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DE LA CELEBRACIÓN DEL CURSO.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

 

Llámanos: 4737 9494

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

LLÁMANOS AL 4737.9495

MÁS CURSOS

PAGO EN LÍNEA

ENVÍANOS TU COMPROBANTE DE PAGO A:

erika.medina@esgamex.com

Elige tu curso:

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana