NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

11

Ago

Curso de Tacos al Pastor

Uno de los platillos más populares y emblemáticos de la Ciudad de México: “Los tacos al pastor”,  referencia gastronómica de la cocina callejera de nuestra capital.

 

Si eres amante de este delicioso platillo o te gustaría emprender tu propio negocio, no te pierdas la oportunidad de aprender a prepararlo.

 

En este curso conocerás la historia y las técnicas que hay detrás de este singular taco.

 

El jefe de cocina José Franco te compartirá toda su experiencia y te enseñará a preparar el adobo para marinar a carne y podrás aprender la manera correcta de armar el trompo y los secretos para que sea tan vistoso.

 

Aprenderás a prepararlo con ingredientes que darán como resultado un sabor único en la carne y los acompañarás con salsas que prepararás también en clase.

IMPARTIDO POR

José Franco

Jefe de Cocina

INFORMACIÓN DEL CURSO

1 Sesión

Sábado, 11 de agosto

11:00 a 15:00 hrs.

AGOTADO

Incluye ingredientes y recetario

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

*Para identificación de pago en línea

*** El costo no incluye IVA

Políticas de Cancelación y reembolso:

Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DE LA CELEBRACIÓN DEL CURSO.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

 

Llámanos: 4737 9495

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Muchas Gracias

LLÁMANOS AL 4737.9495

MÁS CURSOS

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2016 Escuela de Gastronomía Mexicana