NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

11

mayo

Curso Artesanal de Tacos Árabes estilo Puebla

El taco árabe de influencia libanesa y muy arraigado en la cocina poblana, sin duda gana terreno en los paladares de todo el país, convirtiéndose en uno de esos antojitos asimilados y adoptados como propio por la Cocina Mexicana.

 

En esta experiencia 100% práctica aprende a preparar desde el pan pita, la marinada de la carne de cerdo, sus salsas complemento, así como el armado del trompo y su punto exacto de cocción.

 

CONTENIDO:

 

- Preparación y marinada de carne de cerdo.

- Elaboración artesanal de pan pita

- Salsa de morita

- Salsa verde molcajeteada

- Aderezo de chile y cilantro

- Aderezo de yogurt con pepino

IMPARTIDO POR

José Franco

Jefe de Cocina

INFORMACIÓN DEL CURSO

1 Sesión

Sábado, 11 de mayo

11:00 a 15:00 hrs.

$ 1,500.00 * Curso Tipo A *

Incluye ingredientes y recetario

*Para identificación de pago en línea

*** El costo no incluye IVA

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

Políticas de Cancelación y reembolso:

Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DE LA CELEBRACIÓN DEL CURSO. El reembolso se realizará por la misma vía en que se realizó el pago.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

 

Cancelación del curso:

En el caso de que el no se llegué al cupo mínimo para la apertura, el curso se cancelará aplicando las mismas políticas de reembolso.

 

Llámanos: 4737 9494

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

LLÁMANOS AL 4737.9495

MÁS CURSOS

PAGO EN LÍNEA

ENVÍANOS TU COMPROBANTE DE PAGO A:

erika.medina@esgamex.com

Elige tu curso:

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana