NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

27

oct

Curso de Tacos de Canasta

Es un curso perfecto si deseas emprender un negocio o para convivir con tus invitados en reuniones.

 

Aprenderás a elaborar los rellenos de frijol, papa, chicharrón, mole verde, y papa con longaniza.

 

Además aprenderás a elaborar la clásica salsa verde cruda con aguacate y la tradicional salsa verde cocida con cebolla y cilantro, además de unos deliciosos chiles en vinagre.

 

El Jefe de Cocina Eduardo Quijano te enseñará la manera tradicional de armar la canasta y la técnica correcta para el acomodo de los tacos dentro de la canasta. Aprenderás de la historia, los ingredientes y las técnicas culinarias que hay detrás de este maravilloso platillo.

IMPARTIDO POR

Eduardo Quijano

Jefe de Cocina

INFORMACIÓN DEL CURSO

1 Sesión

Sábado, 27 de octubre

11:00 a 15:00 hrs.

$ 1,500.00 - Curso "Tipo B" *

Incluye ingredientes y recetario

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

*Para identificación de pago en línea

*** El costo no incluye IVA

Políticas de Cancelación y reembolso:

Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DE LA CELEBRACIÓN DEL CURSO.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

 

Llámanos: 4737 9494

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

LLÁMANOS AL 4737.9495

PAGO EN LÍNEA

ENVÍANOS TU COMPROBANTE DE PAGO A:

erika.medina@esgamex.com

Elige tu curso:

MÁS CURSOS

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana