NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

16

feb

Curso de Tacos de Suadero y Tripa

Aprende a preparar dos de las recetas más populares de la comida de calle en México y acompáñalas con las tradicionales salsas taqueras.

 

CONTENIDO DEL CURSO:

 

- Preparación del suadero

- Preparación de la tripa

- Salsa verde taquera

- Salsa de àrbol y morita

- Salsa verde cocida

IMPARTIDO POR

José Franco

Jefe de Cocina

INFORMACIÓN DEL CURSO

1 sesión

Sábado, 16 de febrero

11:00 a 15:00 hrs.

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

CUPO AGOTADO

Incluye ingredientes y recetario

*Para identificación de pago en línea

*** El costo no incluye IVA

Políticas de Cancelación y reembolso:

Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DE LA CELEBRACIÓN DEL CURSO.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

 

Llámanos: 4737 9494

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

LLÁMANOS AL 4737.9495

MÁS CURSOS

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana