Llámanos: 4737 9495

NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

26

ene

Curso de Tamales para la Candelaria

Una tradición que une a las familias mexicanas el 6 de enero da paso a otra de nuestras maravillosas fiestas, la Candelaria. En ella celebramos la purificación de la Virgen María o la presentación de Jesús después de la cuarentena de su natividad.

 

Por supuesto, con ésta maravillosa tradición, llega la oportunidad de conocer más de nuestra extraordinaria cultura y gastronomía mexicanas a través de los tamales típicos de éstas fiestas,

 

RECETAS A PREPARAR:

 

- Tamales de San Luis de la Paz, Gto.

- Tamales Canarios

- Tamales de Camarón con chipilín

- Tamales de Cambray

 

*** Atoles de cacahuate y de mandarina.

IMPARTIDO POR

Yuri de Gortari

Jefe de Cocina

INFORMACIÓN DEL CURSO

1 Sesión

Viernes, 26 de enero

11:00 a 15:00 hrs.

$ 1,500.00 - Curso Tipo B*

Incluye ingredientes y recetario

*Para identificación de pago en línea

*** El costo no incluye IVA

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Políticas de Cancelación y reembolso:

Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DE LA CELEBRACIÓN DEL CURSO.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Muchas Gracias

LLÁMANOS AL 4737.9495

PAGO EN LÍNEA

Elige tu curso:

ENVÍANOS TU COMPROBANTE DE PAGO A:

erika.medina@esgamex.com

MÁS CURSOS

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2016 Escuela de Gastronomía Mexicana