NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

26

jul

Curso de Tamales Regionales

A lo largo y ancho del país toda fiesta está ligada a la gastronomía mexicana y a sus expresiones más populares: los tamales, su gran variedad y diversidad, así como su gran riqueza cultural como símbolo de identidad alimentaria de los mexicanos.

 

No te pierdas la oportunidad de adentrarte en el fascinante proceso artesanal de la elaboración de tamales de la mano del Jefe de Cocina Yuri de Gortari; una experiencia pretende que vivas el tamal en todo su esplendor y riqueza.

 

Se prepararan:

 

- Tamal de amarillito con conejo

- Tamal de aceite de oliva, aceitunas perfumadas con trufa negra

- Tamal de limon

- Metlapique de charales

- Tamal de dulce de papaya

 

*** Elaboración de atole de mamey para degustación de tamales.

IMPARTIDO POR

Yuri de Gortari

Jefe de Cocina

INFORMACIÓN DEL CURSO

1 Sesión

Viernes, 26 de julio

11:00 a 16:00 horas.

$ 1,500.00 * Curso Tipo A*

Incluye ingredientes y recetario

*Para identificación de pago en línea

*** El costo no incluye IVA

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

Políticas de Cancelación y reembolso:

Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DE LA CELEBRACIÓN DEL CURSO. El reembolso se realizará por la misma vía en que se realizó el pago.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

 

Cancelación del curso:

En el caso de que no se llegue al cupo mínimo para la apertura, el curso se cancelará aplicando las mismas políticas de reembolso.

 

Llámanos: 4737 9494

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

LLÁMANOS AL 4737.9495

MÁS CURSOS

PAGO EN LÍNEA

ENVÍANOS TU COMPROBANTE DE PAGO A:

jannet.pineda@esgamex.com

Elige tu curso:

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana