Llámanos: 4737 9495

NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

23

jun

Curso de Técnicas Básicas de Cocina

Ideal si no tienes ningún conocimiento en cocina. Recomendado para quienes desean aprender a cocinar; este es un curso para cualquier profesional ajeno a la cocina. Dominarás las técnicas básicas de cocina y las aplicarás preparando recetas variadas.

 

 Sesión 1: Corte de verduras

• Uso y manejo de cuchillo

 • Preparación de huevo

 • Ratatouille niçoise

 

Sesión 2: Salsas y fondos

• Fondo de verduras

 • Crema de zanahoria

 • Lomo de cerdo mechado

 • Fondo oscuro

 • Salsa demiglace

 • Salsa bechamel

 

Sesión 3: Manejo del pollo

• Pechuga rellena

 • Pollo a la naranja

 • Pollo a la jardinera

 • Salsa holandesa

 

Sesión 4: Manejo del pescado

• Ceviche de pescado

 • Caldo de pescado

 • Pescado en sal

 • Filete de pescado y mantequilla compuesta

 • Fondo de pescado

 • Salsa veloute

 

Sesión 5: Manejo de carne

• Estofado

 • Terrina de ternera

 • Filete de res con verduras glaseadas

IMPARTIDO POR

Josué Martínez

Jefe de Cocina

INFORMACIÓN DEL CURSO

5 sesiones de sábado

CUPO AGOTADO

CUPO AGOTADO

CUPO AGOTADO

Incluye ingredientes y recetario

*Para identificación de pago en línea

*** El costo no incluye IVA

Políticas de Cancelación y reembolso:

Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DE LA CELEBRACIÓN DEL CURSO.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Muchas Gracias

LLÁMANOS AL 4737.9495

MÁS CURSOS

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2016 Escuela de Gastronomía Mexicana