TALLERES Y DIPLOMADOS

DE GASTRONOMÍA MEXICANA

DIPLOMADO INTENSIVO

de Gastronomía Mexicana

Especialízate en 5 semanas - De lunes a viernes

En el Diplomado se profundiza en las bases de la cocina Mexicana, considerando tres momentos de la historia y la cultura mexicana:

 

el México prehispánico, el virreinal-conventual y el siglo XIX, con las  influencias de Europa, para después dar paso a la basta cocina regional.

PRÓXIMAS FECHAS

ENERO 2022

- 24 -

5 SEMANAS

ABRIL 2022

- 18 -

5 SEMANAS

JULIO 2022

- 11 -

5 SEMANAS

OCTUBRE 2022

- 03 -

5 SEMANAS

MÁS INFORMACIÓN

TALLER DE COCINA

Festiva y Popular Mexicana

DIPLOMADO DE ESPECIALIZACIÓN

en Cultura y Gastronomía Mexicanas

Especialízate en 12 meses - 1 clase a la semana

Atlas culinario de Cocina Regional

En el Diplomado se profundiza en las bases de la cocina Mexicana, considerando tres momentos de la historia y la cultura mexicana:

 

el México prehispánico, el virreinal-conventual y el siglo XIX, con las  influencias de Europa, para después dar paso a la basta cocina regional.

Un taller 100% práctico que se nutre de la investigación del patrimonio alimentario popular y festivo de México; un acercamiento a los 32 estados de la República.

 

10 sesiones en las que se abordan más de 45 recetas,

PRÓXIMAS FECHAS

PRÓXIMAS FECHAS

JUNIO 2021

- 16 -

10 SEMANAS

MÁS INFORMACIÓN

MÁS INFORMACIÓN

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

 

Llámanos: 4737 9494

 5618784868

 

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2021 Escuela de Gastronomía Mexicana