TALLERES Y DIPLOMADOS

DE GASTRONOMÍA MEXICANA

TALLER DE COCINA

Regional Mexicana

DIPLOMADO DE ESPECIALIZACIÓN

en Cultura y Gastronomía Mexicanas

Especialízate en 12 meses - 1 clase a la semana

Descubre mas de 40 recetas emblemáticas

En el Diplomado se profundiza en las bases de la cocina Mexicana, considerando tres momentos de la historia y la cultura mexicana:

 

el México prehispánico, el virreinal-conventual y el siglo XIX, con las  influencias de Europa, para después dar paso a la basta cocina regional.

Un taller único en México, Impartido y coordinado por Yuri de Gortari, Edmundo Escamilla y su equipo de especialistas en cocina mexicana.

 

El taller comprende 10 sesiones de cocina en las que se abordan más de 40 recetas emblemáticas de la Cocina Regional Mexicana.

PRÓXIMAS FECHAS

PRÓXIMAS FECHAS

ENERO 2019

- 17 -

Grupo de Jueves

ENERO 2019

- 19 -

Grupo de Sábado

DIPLOMADO INTENSIVO

de Gastronomía Mexicana

Especialízate en 5 semanas - De lunes a viernes

En el Diplomado se profundiza en las bases de la cocina Mexicana, considerando tres momentos de la historia y la cultura mexicana:

 

el México prehispánico, el virreinal-conventual y el siglo XIX, con las  influencias de Europa, para después dar paso a la basta cocina regional.

PRÓXIMAS FECHAS

MÁS INFORMACIÓN

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

  SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

 

Llámanos: 4737 9495

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana