TALLERES Y DIPLOMADOS

DE GASTRONOMÍA MEXICANA

TALLER DE COCINA

Regional Mexicana

DIPLOMADO DE ESPECIALIZACIÓN

en Cultura y Gastronomía Mexicanas

Especialízate en 12 meses - 1 clase a la semana

Descubre mas de 40 recetas emblemáticas

En el Diplomado se profundiza en las bases de la cocina Mexicana, considerando tres momentos de la historia y la cultura mexicana:

 

el México prehispánico, el virreinal-conventual y el siglo XIX, con las  influencias de Europa, para después dar paso a la basta cocina regional.

Un taller único en México, Impartido y coordinado por Yuri de Gortari, Edmundo Escamilla y su equipo de especialistas en cocina mexicana.

 

El taller comprende 10 sesiones de cocina en las que se abordan más de 40 recetas emblemáticas de la Cocina Regional Mexicana.

PRÓXIMAS FECHAS

PRÓXIMAS FECHAS

DIPLOMADO INTENSIVO

de Gastronomía Mexicana

DIPLOMADO DE GUÍA

de Turismo Gastronómico

Especialízate en 6 meses - 1 clase a la semana

Especialízate en 5 semanas - De lunes a viernes

Un diplomado que responde a la necesidad de formar especialistas

en el  “turismo gastronómico” a fin de satisfacer las expectativas que muchos turistas tienen en torno a la comida mexicana tradicional en un contexto histórico y cultural.

En el Diplomado se profundiza en las bases de la cocina Mexicana, considerando tres momentos de la historia y la cultura mexicana:

 

el México prehispánico, el virreinal-conventual y el siglo XIX, con las  influencias de Europa, para después dar paso a la basta cocina regional.

PRÓXIMAS FECHAS

PRÓXIMAS FECHAS

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

  SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

 

Llámanos: 4737 9495

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2016 Escuela de Gastronomía Mexicana