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OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

22

jun

Experiencia de la Cocina Placera

La relevancia de las expresiones populares de la Cocina Tradicional. La cocina placera es pilar de las costumbres alimentarias de México íntimamente ligada a la historia de los mercados en los que, desde siempre, se ofrece comida preparada que por región se nutre de sus ingredientes, colores y aromas.

 

En suma, la ilusión del Jefe de Cocina Yuri de Gortari por la convivencia en torno al bracero de la calle.

 

CONTENIDO:

 

- Enchiladas placeras

- Tacos de longaniza

- Enchiladas tipo Malinalco

- Cecina de Yecapixtla

- Garnachas Veracruzana

- Elaboración de 3 salsas

IMPARTIDO POR

Yuri de Gortari

Jefe de Cocina

INFORMACIÓN DEL CURSO

1 Sesión

Sábado, 22 de junio

10:00 a 15:00 hrs.

$ 1,500.00 - Curso Tipo A*

Incluye ingredientes y recetario

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*** El costo no incluye IVA

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