NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

30

nov

Experiencia de los Moles Regionales

El carácter único de la cocina mexicana tradicional es otorgado por muchos factores: diversidad de ingredientes, técnicas y platillos, pero una de sus principales características es la riqueza de salsas.

 

México posee en su comida 2 grandes universos de salsas: las de mesa, picantes e intensas y las sutiles salsas de guiso y los emblemáticos moles, fieles acompañantes de diversidad inagotable que desde tiempos remotos han dado sabor al plato principal de las mesas mexicanas. Ricas, desde luego, en chiles, técnicas de elaboración y espesado,

 

El contenido de este curso es solo un pequeño panorama para conocer 4 recetas representativas de moles que dan identidad a México y a sus regiones.

 

CONTENIDO:

 

- Mole negro de Oaxaca

- Mole Poblano

- Pipián Verde

- Mole Michoacano

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

IMPARTIDO POR

Yuri de Gortari

Jefe de Cocina

INFORMACIÓN DEL CURSO

1 Sesión

Sábado, 30 de noviembre

11:00 a 16:00 hrs.

$ 1,500.00

Incluye ingredientes y recetario

*** El costo no incluye IVA

Políticas de Cancelación y reembolso:

Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DE LA CELEBRACIÓN DEL CURSO. El reembolso se realizará por la misma vía en que se realizó el pago.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

 

Cancelación del curso:

En el caso de que no se llegue al cupo mínimo para la apertura, el curso se cancelará aplicando las mismas políticas de reembolso.

 

Llámanos: 4737 9494

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

LLÁMANOS AL 4737.9495

MÁS CURSOS

PAGO EN LÍNEA

ENVÍANOS TU COMPROBANTE DE PAGO A:

jannet.pineda@esgamex.com

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana