NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

06

abril

Experiencia del Cacao y el chocolate

Cuenta la leyenda que el Dios Quetzacoatl - jardinero del paraíso - cultivaba el cacahuaquahilt, árbol que brindaba el vigor y la fortuna; de sus semillas se podía hacer el chocolate que era una bebida sagrada reservada para los príncipes. La leyenda se refiere al cacao.

 

Una vez más, a través del conocimiento vivo, con esta experiencia hacemos énfasis en "la importancia que existe en la unión entre ingrediente y utensilio en ‪la ‎Cocina Mexicana", su gran valor histórico y  cultural. Y en el caso del cacao, un patrimonio que Mesoamérica dejó como legado al mundo entero. Una clase fascinante, mágica, de transformación del cacao para convertirse en chocolate, impartida por el maestro Yuri de Gortari.

 

Prepararemos:

- Chocolate de Metate (tostado y molido de cacao).

- Chocolate con agua a la antigua

- Mermelada de cacao con ciruela roja

- Mermelada de cacao con carambolo

- Tamales de chocolate

- Xoconostle en almibar en cama de chocolate

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

IMPARTIDO POR

Yuri de Gortari

Jefe de Cocina

INFORMACIÓN DEL CURSO

1 Sesión

Sábado, 6 de abril

10:00 a 15:00 hrs.

$ 1,500.00

Incluye ingredientes y recetario

*** El costo no incluye IVA

Políticas de Cancelación y reembolso:

Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DE LA CELEBRACIÓN DEL CURSO.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

 

Llámanos: 4737 9494

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

LLÁMANOS AL 4737.9495

MÁS CURSOS

PAGO EN LÍNEA

ENVÍANOS TU COMPROBANTE DE PAGO A:

erika.medina@esgamex.com

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana