NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

24

nov

Experiencia del Chile

Adorado y temido condimento. Intensidad de sabor, detonador de sensaciones. Sabor a pasión. Color de sabores, matices de luz y brillos en el gusto.

 

Si la comida de un pueblo está vinculada a su cultura; la cocina mexicana, su comida y, más aún, su gastronomía tiene lazos estrechísimos con su historia y su cultura: en México verdaderamente somos lo que comemos.

 

En medio de este universo culinario que conforma nuestra gastronomía, salta a la vista y resalta en el sabor de la memoria el chile, extraordinario ingredientes que dio México al mundo. El chile, no sólo tiene un gran valor nutritivo por su contenido de vitaminas, tiene un gran valor culinario por los matices de sabor, su gran docilidad en combinaciones, aportando aromas, sabor, color y textura a los platos. Adicionalmente tiene su historia y sus leyendas, un proceso de domesticación y variados usos en la medicina tradicional, temas que conocerás con el maestro Edmundo Escamilla.

 

Ya en la cocina prepararás algunas recetas fabulosos surgidas de las manos del maestro Yuri de Gortari y sus 30 años de experiencia gastronómica:

 

- salsa molcajeteada de chile fresco

- chile chipotle meco relleno de picadillo

- chile ancho relleno de plátano y frijoles

- chile morita relleno de higo cubierto de chocolate

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

IMPARTIDO POR

Yuri de Gortari

Jefe de Cocina

INFORMACIÓN DEL CURSO

1 Sesión

Sábado, 24 de noviembre

10:00 a 15:00 horas.

$ 1,500.00 * Curso Tipo "B"

Incluye ingredientes y recetario

*Para identificación de pago en línea

*** El costo no incluye IVA

Políticas de Cancelación y reembolso:

Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DE LA CELEBRACIÓN DEL CURSO.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

 

Llámanos: 4737 9494

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

LLÁMANOS AL 4737.9495

PAGO EN LÍNEA

ENVÍANOS TU COMPROBANTE DE PAGO A:

erika.medina@esgamex.com

Elige tu curso:

MÁS CURSOS

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana