NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

05

abril

Experiencia del Tamal

A lo largo y ancho del país toda fiesta está ligada a la gastronomía mexicana y a sus expresiones más populares: los tamales, su gran variedad y diversidad, así como su gran riqueza cultural como símbolo de identidad alimentaria de los mexicanos.

 

No te pierdas la oportunidad de adentrarte en el fascinante proceso artesanal de la elaboración de tamales de la mano del Jefe de Cocina Yuri de Gortari; una experiencia pretende que vivas el tamal en todo su esplendor y riqueza.

 

Se prepararan:

 

- Tamal de elote horneado

- Tamal de amaranto con guayaba

- Tamal huasteco

- Metlapique de charales

 

*** Elaboración de atole de mamey para degustación de tamales.

IMPARTIDO POR

Yuri de Gortari

Jefe de Cocina

INFORMACIÓN DEL CURSO

1 Sesión

Viernes, 05 de abril

11:00 a 16:00 horas.

$ 1,500.00

Incluye ingredientes y recetario

*** El costo no incluye IVA

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

Políticas de Cancelación y reembolso:

Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DE LA CELEBRACIÓN DEL CURSO.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

 

Llámanos: 4737 9494

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

LLÁMANOS AL 4737.9495

MÁS CURSOS

PAGO EN LÍNEA

ENVÍANOS TU COMPROBANTE DE PAGO A:

erika.medina@esgamex.com

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana