NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

28

sept

Experiencia de la Cocina con Insectos

Como nos gusta decirlo: a través del conocimiento vivo hacemos énfasis en dos aspectos de gran relevancia para la cultura alimentaria de México: la gran diversidad de ingredientes patrimonio de ésta tierra y la inigualable herencia cultural y gastronómica de nuestros antepasados de tiempos remotos.

 

En el caso de los insectos, hoy de moda, siempre presentes en la alimentación prehispánica abrimos un punto de encuentro con sabores inexplorados que traspiran identidad. Sin duda, una clase fascinante impartida por el maestro Yuri de Gortari.

 

Prepararemos:

- Memela de maíz blanco y "Chapulines"

- Salsa de "Chawis" con xoconostle

- Tamales de "Escamoles"

- Mole de "Hormiga Chicatana"

- Bocadillos de "Cuetla" sobre carambolo

- Salsa de "Jumiles"

- Tacos de "Chimicuiles" en tortilla de masa azul

- Salsa de chile morita

- Palanqueta de insectos

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

IMPARTIDO POR

Yuri de Gortari

Jefe de Cocina

INFORMACIÓN DEL CURSO

1 Sesión

Sábado, 28 de septiembre

10:00 a 16:00 hrs.

$ 2,000.00

Incluye ingredientes y recetario

*** El costo no incluye IVA

Políticas de Cancelación y reembolso:

Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DE LA CELEBRACIÓN DEL CURSO. El reembolso se realizará por la misma vía en que se realizó el pago.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

 

Cancelación del curso:

En el caso de que no se llegue al cupo mínimo para la apertura, el curso se cancelará aplicando las mismas políticas de reembolso.

 

Llámanos: 4737 9494

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

LLÁMANOS AL 4737.9495

MÁS CURSOS

PAGO EN LÍNEA

ENVÍANOS TU COMPROBANTE DE PAGO A:

jannet.pineda@esgamex.com

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana