LA COCINA MEXICANA EN NUESTRA AULA VIRTUAL

OPCIONES PARA AMANTES DE LA COCINA TRADICIONAL

IMPARTIDO POR

Yuri de Gortari

Jefe de Cocina

LO QUE DEBES SABER

1 Sesión (90 minutos)

Miércoles, 6 de mayo

20:00 a 21:30 hrs.

$250.00

Pesos Mexicanos

* por persona

06

mayo

Master Class Virtual:  Chile, Intensidad, sabor y color de la Cocina Mexicana (teórica, no práctica)

Adorado y temido condimento; ingrediente de identidad mexicana.  Intensidad de sabores y detonador de emociones. Sabor a pasión, matiz de luz y brillos en el gusto.

¡Así es el chile, si señor!

 

Si la comida de un pueblo está vinculada a su identidad: en la cocina mexicana el lazo es aun más estrecho. No se puede entender México sin remitirnos a su historia, a su cultura y a su patrimonio alimentario: en México verdaderamente somos lo que comemos.

 

En esta master class digital con el Jefe de Cocina Yuri de Gortari conocerás:

 

- La antigüedad de chile en México

- Regiones y diversidad de chile

- Propiedades nutricionales y composición química

- Presencia del chile en la cultura y el arte

- Utilización del chile dentro y fuera de la cocina

- Difusión del chile en el mundo

- Abanico de recetas con chile en la Cocina Regional

 

 

¿A quién va dirigido?

Al público en general, cocineros y amantes de la gastronomía que deseen ampliar su universo de información sobre la cocina y su vinculación con la historia, cultura y expresiones artísticas de México.

 

La Master Class se llevará a cabo a través de 2 plataformas simultáneas para ti, a tu elección; para garantizar tu tranquilidad y la seguridad de tu información:

REGISTRO CERRADO

ESCRIBENOS A

al WhatsApp

+ 52 1 56 18784868

*** Y confirma disponibilidad

 

Llámanos: 4737 9494

 5618784868

 

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana