LA COCINA MEXICANA EN NUESTRA AULA VIRTUAL

OPCIONES PARA AMANTES DE LA COCINA TRADICIONAL

IMPARTIDO POR

Yuri de Gortari

Jefe de Cocina

LO QUE DEBES SABER

1 Sesión (90 minutos)

Viernes, 22 de mayo

20:00 a 21:30 hrs.

$250.00

Pesos Mexicanos

* por persona

22

mayo

Master Class - Conferencia Virtual: La Cocina Virreinal

Al llegar los españoles a México se encontraron con un vasto, vastísimo universo de ingredientes y platillos, sin entenderlos completamente, sin embargo, el mestizaje era inminente, cuestión de tiempo; primero, porque el conquistador debía alimentarse y, segundo, porque tenían una visión renacentista, sin miedo a lo desconocido.

 

Con el paso de los años y la rápida incorporación de técnicas de cocina e ingredientes llegados de Europa y Asia (con la Nao de China y el Galeón de Acapulco) el sincretismo alimentario alcanzó niveles inigualables en ninguna  gastronomía mundial , conformándose a fuego lento la gran Cocina Mexicana.

 

Haciendas y conventos, palacios y hogares populares fueron los laboratorios donde se enriqueció la Cocina Virreinal, mezclando maneras de comer dando origen a una diversidad de platillos, algunos olvidados pero otros: máximos representantes de la Gastronomía Mexicana.

¿NECESITAS

MÁS INFORMACIÓN?

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

La Master Class se llevará a cabo a través de 2 plataformas simultáneas para ti, a tu elección; para garantizar tu tranquilidad y la seguridad de tu información:

REGISTRO CERRADO

ESTAS INTERESADO

ESCRÍBENOS PERO YA

al WhatsApp

+ 52 1 56 18784868

*** Y confirma disponibilidad y formas de pago (TRANSFERENCIA y paypal)

 

Llámanos: 4737 9494

 5618784868

 

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana