¡Cena rico y descubre toda la ciencia que hay detrás de la Cocina Tradicional Mexicana.

 

Con Noches de Ciencia podrás asistir a una deliciosa cena temática, servida y preparada por el Jefe de Cocina Yuri de Gortari. Mientras deleitas tus sentidos, Maria Emilia Beyer, divulgadora e investigador de la UNAM te sorprenderá cotándote la ciencia que hay detrás del maíz y el maguey.

 

 ¡Una deliciosa e interesante experiencia gastronómica!

 

Este diálogo entre gastronomía y ciencia es pionero en la CDMX.

INFORMES Y RESERVACIONES

 4737.9494

LO QUE DEBES SABER

Jueves, 17 de octubre 2019.

Recepción: 19:30 hrs.

Sede: Museo "Universum". Ciudad Universitaria

Menú:

Costos de Recuperación:

* Previo al pagó se deberá realizar / formalizar el registro al evento vía telefónica.

$950.00 (público en general)

PAGO EN LÍNEA

¿Cuántos nos acompañan?

$850.00 (comunidad UNAM)

* Se deberá  comprobar con credencial vigente

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

PAGO EN LÍNEA

¿Cuántos nos acompañan?

INFORMES Y RESERVACIONES

 4737.9494

OTRAS FORMAS DE PAGO

Depósito o transferencia bancaria.

ENVÍANOS TU COMPROBANTE DE PAGO A:

jannet.pineda@esgamex.com

4737.9495

MEDELLÍN 111  º COLONIA ROMA CIUDAD DE MÉXICO

 

Llámanos: 4737 9494

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana