NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

12

jun

Taller de Birria, Panchita y Barbacoa

Expresiones de la cocina popular; ya sea en loncherías, mercados o en puesto callejero. Aprende las recetas caseras de estos platillos emblemáticos.

 

CONTENIDO:

 

- Birria estilo Jalisco

- Pancita

- Barbacoa de olla

- Enchiladas Queretanas

 

IMPARTIDO POR

Jusué Martínez

Jefe de Cocina

INFORMACIÓN DEL CURSO

1 sesión

Sábado, 12 de junio

17:00 a 21:00 hrs

$ 1,500.00

Incluye ingredientes y recetario

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

*** El costo no incluye IVA

Políticas de cancelación y cambios:

 

1. En el caso de que el curso o taller no llegue al cupo mínimo requerido o por causas de fuerza mayor, la Escuela de Gastronomía Mexicana puede cancelar o posponer su realización. EN ESE SUPUESTO: el participante registrado tiene derecho al 100% DE REEMBOLSO o a registrarse en otro curso o taller.

 

2. Para poder cancelar la participación en un curso o taller con derecho a reasignación de otro programa académico, el cliente deberá notificarlo a la escuela en un plazo de al menos 2 días hábiles previos a la celebración del curso.

 

*** Lo anterior se debe a que el proceso de adquisición y compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos inicia 2 día antes de su impartición.

 

3. De no existir la notificación previa no se podrá, bajo ninguna circunstancia, solicitar la participación / cambio a otro curso o taller.

 

Llámanos: 4737 9494

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

LLÁMANOS AL 4737.9495

Interesado?

 

Da click en el logo WhatsApp

56.1878.4868

MÁS CURSOS

 5618784868

 

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2021 Escuela de Gastronomía Mexicana