TALLER DE COCINA

REGIONAL EMBLEMÁTICA

ÚNETE a los apasionados x México y su gran patrimonio alimentario.

y Espécialízate en Cocina Regional

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PRÓXIMAS FECHAS

AGOSTO 2020

- 17 -

2 SEMANAS

* Duración: 2 semanas

* Sesiones: de lunes a viernes

* Horario: 11am a 4pm

* 50 horas en cocina 100% prácticas

* Más de 40 recetas de cocina tradicional mexicana

Un Taller diseñado con el objetivo de

- satisfacer una necesidad actual de la gastronomía: conocer los platillos más representativos de la Cocina Regional de México.

 

- aprender a recetas apegadas a la tradición con el rigor y respeto que la Gastronomía Mexicana merece.

 

- ampliar tu repertorio de recetas para implementar en tu restaurante o recetario personal.

 

- especializarte en una escuela con reconocimiento a nivel mundial.

AMAMOS LOS SABORES DE MÉXICO

CONTENIDO - SESIONES DE COCINA

(el órden de las sesiones puede variar)

SESIÓN 1

Imparte: Yuri de Gortari

 

* Cochinita Pibil - Yucatán

* Panuchos - Yucatán

* Pan de Cazón - Campeche

* Pescado a la Veracruzana

SESIÓN 2

Imparte: Josué Martínez

 

* Carnitas estilo Michoacán

* Quesadillas de Sesos - Estado de México

* Tortas Ahogadas - Jalisco

* Salsas (tatemada, de chile puya,

   de xoconostle)

SESIÓN 3

Imparte: José Franco

 

* Tacos al Pastor - Distrito Federal

* Enchiladas Potosinas

* Aguachile de Camarón - Sinalóa

* Tacos estilo Ensenada - Baja California

* Ceviche de Pescado - Guerrero

SESIÓN 4

Imparte: Josué Martínez

 

* Caldo Tlalpeño - Distrito Federal

* Menudo - Sinaloa

* Burritos - Chihuahua

* Chilpachole - Veracruz

SESIÓN 5

Imparte: Yuri de Gortari

 

* Pozole Verde estilo Guerrero

* Pozole Rojo estilo Jalisco

* Pastes de Pachuca - Hidalgo

SESIÓN 6

Imparte: Yuri de Gortari

 

* Mole Negro - Oaxaca

* Pollo Ticul - Yucatán

* Mole de Olla - Oaxaca

* Enchiladas Placeras - Bajío

SESIÓN 7

Imparte: Josué Martínez

 

* Mole Poblano

* Tamal Chiapaneco

* Barbacoa de olla

* Tamal duranguense

SESIÓN 8

Imparte: Yuri de Gortari

 

* Manchamanteles - Jalisco

* Mole Amarillito - Oaxaca

* Birria Zacatecana

* Tamales oaxaqueños de mole

SESIÓN 9

Imparte: Eduardo Quijano

 

* Tacos de Canasta - Distrito Federal

* Salsa verde cruda

* Salsa verde cocida

* Chiles en vinagre

SESIÓN 10

Imparte: Yuri de Gortari

 

* Molito Michoacano

* Arroz Rojo - Distrito Federal

* Pipián Verde - Distrito Federal

* Churipo Michoacano

* Corundas Michoacanas

UNA MUESTRA DE LA GRAN COCINA REGIONAL

UN TALLER CREADO Y COORDINADO POR

Yuri de Gortari y Edmundo Escmilla (qepd)

 

 

Más de 30 años de experiencia dedicados a la investigación, divulgación y enseñanza de la Gastronomía Mexicana.

 

Ganadores del Premio Nacional de Gastronomía 2003 y 2009 en España, otorgado por la Academia Española de Gastronomía.

 

Más de 1,500 cocineros especializados en gastronomía mexicana desde la fundación de la escuela, hace 12 años.

Costo 2020 $22,000

fase 1 - promoción Hasta JUNIO

*** El costo incluye ingredientes, utensilios de trabajo y recetarios.

 

*** El costo no incluye IVA

$20,000 (Costo 2019)

+ un 10% adicional de DESCUENTO

por pago de contado ($18,000)

 

O hasta 12 meses sin intereses

APROVECHA LA PROMOCIÓN FASE 1

PAGAR EN LÍNEA a 12 meses

fase 2 - promoción A partir de julio

$22,000

+ un 10% adicional de DESCUENTO

por pago de contado ($19,800)

 

O hasta 12 meses sin intereses

PAGAR con 10% de descuento

OTRAS FORMAS

DE PAGO

PREVIA RESERVACIÓN

ENVÍANOS TU COMPROBANTE DE PAGO A:

jannet.pineda@esgamex.com

Depósito o transferencia bancaria.

 

Tarjetas de crédito o débito

Efectivo

 

Llámanos: 4737 9494

 5618784868

 

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

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