NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

12

nov

Curso de Cocina Tradicional Española

Aprende a cocinar con las técnicas tradicionales platillos emblemáticos de todas las regiones de España y recorre los sabores de la cocina castellana, la cocina catalana, la cocina valenciana, de Andalucía, los Finisterres, Asturias y el País Vasco.

 

Una oportunidad única con unos de los Cocineros españoles más importantes en México: Pablo San Román.

 

 Sesión 1:

- Lechazo asado

- Cocido Madrileño

- Callos con manitas

- Peras al vino tinto con torrijas

 

Sesión 2:

- Berenjenas con champiñones

- Escalivada

- Albóndigas con sepia

- Butifarra

- Crema catalana

 

Sesión 3:

- Tocinillo de cielo

- Rabo de toro estofado

- Pescaditos fritos

- Ajo blanco malagueño

- Gaspacho Andaluz

- Pipirrana

 

Sesión 4:

- Empanada gallega

- Pulpo a Feira con cachelos

- Fabada

- Txipirones en su tinta

- Tarta de santiago

IMPARTIDO POR

Pablo San Román

Jefe de Cocina Internacional

INFORMACIÓN DEL CURSO

4 Sesión de lunes

Inicio: Lunes, 12 de noviembre

18:00 a 22:00 hrs.

$ 5,000.00

Incluye ingredientes y recetario

*Para identificación de pago en línea

*** El costo no incluye IVA

Políticas de Cancelación y reembolso:

Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DE LA CELEBRACIÓN DEL CURSO.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

 

Llámanos: 4737 9494

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

LLÁMANOS AL 4737.9495

PAGO EN LÍNEA

ENVÍANOS TU COMPROBANTE DE PAGO A:

erika.medina@esgamex.com

MÁS CURSOS

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana