NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

23

mar

Taller de Embutidos con Maridaje de Vinos

Una clase extraordinaria en la que podrás aprender de la historia de esta técnica de su elaboración y de este gran método de conservación.

 

En este curso aprenderemos a realizar la técnica correcta para embutir carnes. El Chef José Franco te compartirá toda su experiencia para realizar, a la perfección todo el proceso. Realizaremos el molido y/o picado de la carne adecuado y conoceremos los diferentes tipos de ingredientes que se utilizan para estas preparaciones, y los diferentes métodos de cocción.

 

CONTENIDO:

 

- Longaniza de cerdo

- Chorizo tipo argentino

- Salchichón Caliente (es una salchicha que se cuece y después se puede asar)

- Queso de Puerco

 

Además, al terminar la sesión de cocina disfruta de una sesión de degustación de vinos seleccionado por Sophie Avernin para entender las claves del maridaje perfecto.

IMPARTIDO POR

José Franco

Chef Instructor

Sophie Avernin

Sommelier

INFORMACIÓN DEL CURSO

1 Sesión

Sábado, 23 de marzo

10:00 a 15:00 hrs.

CUPO AGOTADO

Incluye ingredientes y recetario

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*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

 

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