NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

00

abril

Taller Artesanal de Hamburguesas

Popularizadas por los establecimientos de comida rápida, la hamburguesa es más que un platillo de preparación mecanizada y en serie, detrás de ella se pueden apreciar técnicas de la cocina muy apreciadas: desde la elaboración del pan hasta el manejo de la carne de res de Calidad Premium.

 

En esta experiencia 100% práctica aprende a preparar desde el bollo hasta algunos complementos para crear sabores únicos.

 

CONTENIDO:

 

- Preparación del bollo de hamburguesa

- Preparación de carne de hamburguesa de aguayón (al carbón)

- Preparación de carne de hamburguesa de diezmillo (al carbón)

- Chiles y zanahorias en escabeche

- Salsa de tomate dulce y mayonesa artesanal

- Espárragos

- Papa y betabel fritos

IMPARTIDO POR

José Franco

Jefe de Cocina

INFORMACIÓN DEL CURSO

1 Sesión

POR CONFIRMAR

11:00 a 16:00 hrs.

$ 1,500.00 * Curso Tipo A *

Incluye ingredientes y recetario

*Para identificación de pago en línea

*** El costo no incluye IVA

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

Políticas de cancelación y cambios:

 

1. En el caso de que el curso o taller no llegue al cupo mínimo requerido o por causas de fuerza mayor, la Escuela de Gastronomía Mexicana puede cancelar o posponer su realización. EN ESE SUPUESTO: el participante registrado tiene derecho al 100% DE REEMBOLSO o a registrarse en otro curso o taller.

 

2. Para poder cancelar la participación en un curso o taller con derecho a reasignación de otro programa académico, el cliente deberá notificarlo a la escuela en un plazo de al menos 2 días hábiles previos a la celebración del curso.

 

*** Lo anterior se debe a que el proceso de adquisición y compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos inicia 2 día antes de su impartición.

 

3. De no existir la notificación previa no se podrá, bajo ninguna circunstancia, solicitar la participación / cambio a otro curso o taller.

 

Llámanos: 4737 9494

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

LLÁMANOS AL 4737.9495

MÁS CURSOS

 5618784868

 

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana