NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

03

jun

Taller de Mesa de Postres

Una taller 100% práctico ideal para emprender tu propio negocio o ampliar tu repertorio si ya tienes funcionando el tuyo. Aprende con el Chef Manuel Reyes la aplicación adecuada de las técnicas de repostería y el toque creativo en la decoración.

 

SESIÓN 1:

- Cupcakes de zanahoria

- Pastelito de tres leches

- Malvaviscos de menta

- Enjambres

- Mousse de Chocolate

- Tartaletas de frutas

- Mousse de coco y piña

 

SESIÓN 2:

- Empanaditas de plátano con chocolate

- Mini donas

- Panquecitos de coco

- Galletas de masa milanesa y sable

- Mini berlinesas

- Bartolitos

 

SESIÓN 3:

- Preparaciones finales, decoración y montaje de mesa.

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

IMPARTIDO POR

Manuel Reyes

Jefe de Cocina

INFORMACIÓN DEL CURSO

3 Sesiones

Lun. 3, Mar. 4 y Mié. 5 de junio

18:00 a 22:00 hrs.

$ 4,500.00

Incluye ingredientes y recetario

*** El costo no incluye IVA

Políticas de Cancelación y reembolso:

Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DE LA CELEBRACIÓN DEL CURSO. El reembolso se realizará por la misma vía en que se realizó el pago.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

 

Cancelación del curso:

En el caso de que el no se llegué al cupo mínimo para la apertura, el curso se cancelará aplicando las mismas políticas de reembolso.

 

Llámanos: 4737 9494

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

LLÁMANOS AL 4737.9495

MÁS CURSOS

PAGO EN LÍNEA

ENVÍANOS TU COMPROBANTE DE PAGO A:

erika.medina@esgamex.com

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana