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Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DE LA CELEBRACIÓN DEL CURSO. El reembolso se realizará por la misma vía en que se realizó el pago.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

 

Cancelación del curso:

En el caso de que el no se llegué al cupo mínimo para la apertura, el curso se cancelará aplicando las mismas políticas de reembolso.

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Carlos Pompeo

Maestro Panadero

09

may

Taller de Panadería Internacional

Éste taller está diseñado para todos aquellos interesados en aprender las bases de la panadería a través de la elaboración de una gran diversidad de recetas de pan Europeo,

 

El Chef Carlos Pompeo hablará de los diferentes tipos de masas, de los ingredientes necesarios para la elaboración del pan, explicará los conceptos básicos como: el amasado, la fermentación, el horneado, las temperaturas adecuadas y los métodos de cocción para cada una de las diferentes masas. También hablará de los diferentes prefermentos y la masa madre.

 

Es un curso 100% practico.

 

SESIÓN 1 - Panadería Dulce Internacional

- Pan dulce Andino

- Trenza de Chocolate

- Panecillos dulces con semillas de anís

- Roles de canela

 

SESIÓN 2 - Panes de Mesa

- Pan de queso

- Vienés con pepitas de calabaza

- Trenza de leche

- Pan de elote

 

SESIÓN 3 - Pan Rústico

- Pan de hierbas

- Pan de ajo rostizado

- Ciabatta

- Stirato rustico

 

SESIÓN 4 - Focaccias

-Focaccia con pomodorini e origano (jitomates cherry y orégano)

-Focaccia con olive e rosmarino (aceitunas y romero)

-Focaccia al prosciutto crudo e fichi (jamón serrano e higos)

-Focaccia arrotolata (enrrollada)

-Focaccia dolce (dulce)

4 Sesiones de jueves

$ 6,000.00

Incluye ingredientes y recetario

18:00 a 22:00 hrs.

INICIA: jueves, 9 de mayo

*** El costo no incluye IVA

 

Llámanos: 4737 9494

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

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