NUESTRA OFERTA ACADÉMICA DE COCINA

LA COCINA MEXICANA A FONDO

19

Feb

Taller de Recetas de Antaño

Un encuentro cara a cara con algunos de los Recetarios Antiguos que, producto de la investigación por más de 25 años, el Jefe de Cocina Yuri de Gortari ha rescatado para sacar a la luz la grandeza de la Gastronomía Mexicana que no se conoce; recetas que cuentan una historia y que relatan en cada hervor la historia de México a través de su comida.

 

Se trata de un taller de experimentación de técnicas e ingredientes en el que el participante disfrutara de la preparación de recetas desconocidas respetando su formato original. y así establecer un vínculo con los platos contemporáneos de recetarios antiguos que siguen vivos en la cocina regional.

 

SESIÓN 1:

- Sopa de Camote

- El Monacillo

- Bienmesabe

 

SESIÓN 2:

- Guiso Morisco

- Gigote de Gallina

- Huevos Reales

 

SESIÓN 3:

- Polvorones de Cacahuate

- Sopa de Polenta

- Gallina Dulce Rellena

 

SESIÓN 4:

- Torta de arroz

- Buñuelos de viento (de molde)

- Pescado Alcaparrado

IMPARTIDO POR

Yuri de Gortari

Jefe de Cocina

INFORMACIÓN DEL TALLER

4 Sesiones de martes

Inicio: Martes, 19 de febrero

18:00 a 22:00 hrs.

$ 6,000.00

Incluye ingredientes y recetario

*** El costo no incluye IVA

Políticas de Cancelación y reembolso:

Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DEL INICIO DEL TALLER.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

 

Llámanos: 4737 9494

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Muchas Gracias

LLÁMANOS AL 4737.9495

MÁS CURSOS

PROMOCIÓN:

10% de descuento

o 12 meses sin intereses.

PAGA EN LÍNEA

ELIJE CON CUIDADO TU PROMOCIÓN DE 1 PAGO CON 10% DE DESCUENTO O MSI.

ENVÍANOS TU COMPROBANTE DE PAGO A:

erika.medina@esgamex.com

OTRAS FORMAS

DE PAGO

Depósito o transferencia bancaria.

 

En la escuela:

 

Tarjetas de crédito o débito

Efectivo

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana