Llámanos: 4737 9495

NUESTRA OFERTA ACADÉMICA DE COCINA

LA COCINA MEXICANA A FONDO

26

Jun

Taller de Recetas de Antaño

Un encuentro cara a cara con algunos de los Recetarios Antiguos que, producto de la investigación por más de 25 años, el Jefe de Cocina Yuri de Gortari ha rescatado para sacar a la luz la grandeza de la Gastronomía Mexicana que no se conoce; recetas que cuentan una historia y que relatan en cada hervor la historia de México a través de su comida.

 

Se trata de un taller de experimentación de técnicas e ingredientes en el que el participante disfrutara de la preparación de recetas desconocidas respetando su formato original. y así establecer un vínculo con los platos contemporáneos de recetarios antiguos que siguen vivos en la cocina regional.

 

RECETAS A PREPARAR:

 

* Pollos en perejil

* Corona de frijol

* Carnero en verde

* Turco de arroz

* Sopa de manzana al jerez

* Conejo en pebre de pan

* Alcaparrado

* Sopa de leche

* Huevos reales

* Sopa seca de pan

* Ante de calabaza de castilla

* Sopa de pechugas de pollo y almendras

IMPARTIDO POR

Yuri de Gortari

Jefe de Cocina

INFORMACIÓN DEL TALLER

4 Sesiones de martes

INICIO: Martes, 26 de junio

18:00 a 22:00 hrs.

$ 6,000.00

Incluye ingredientes y recetario

*** El costo no incluye IVA

Políticas de Cancelación y reembolso:

Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DEL INICIO DEL TALLER.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Muchas Gracias

LLÁMANOS AL 4737.9495

PAGO EN LÍNEA

ENVÍANOS TU COMPROBANTE DE PAGO A:

erika.medina@esgamex.com

MÁS CURSOS

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2016 Escuela de Gastronomía Mexicana