NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

*Para identificación de pago en línea

Políticas de Cancelación y reembolso:

Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DE LA CELEBRACIÓN DEL CURSO.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

*** El costo no incluye IVA

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

IMPARTIDO POR

INFORMACIÓN DEL CURSO

Yuri de Gortari

Jefe de Cocina

08

sept

Clase Demostrativa de Chiles en Nogada

Aprovecha ésta oportunidad única de conocer la receta de Chiles en Nogada  de Yuri de Gortari. En esta clase demostrativas podrás observar todo el proceso de elaboración desde la preparación del relleno, la salsa nogada y el montaje del plato.

 

Durante el desarrollo de la clase, Yuri va explicando el contexto e implicaciones históricas sobre el origen del plato, la importancia de los ingredientes y, al final, cada uno de los participantes capea su chile.

 

Se trata de una clase demostrativa por la complejidad de la preparación previa y la cantidad de ingredientes y mano de obra que se requiere para su elaboración.

1 Sesión

$ 1,500.00 - Curso Tipo B

Incluye Recetario

11:00 a 16:00 hrs.

Sábado, 08 de septiembre

 

Llámanos: 4737 9495

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

LLÁMANOS AL 4737.9495

PAGO EN LÍNEA

ENVÍANOS TU COMPROBANTE DE PAGO A:

erika.medina@esgamex.com

Elige tu curso:

MÁS CURSOS

EVENTOS

TODOS LOS VIERNES DE SEPTIEMBRE

más información

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2016 Escuela de Gastronomía Mexicana