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28

mar

Curso de Cocina Mexicana con Vegetales

La diversidad de ingredientes y técnicas de nuestra cocina tradicional mexicana es sin duda una de las más grandes del mundo. Hoy en día se han popularizado diferentes estilos de alimentación "saludables", pero nuestra cocina tradicional mexicana nos provee, desde tiempos remotos, de una inmensa variedad de platillos altamente saludables con ingredientes, únicamente, de origen vegetal.

 

En este curso podrás aprender a preparar diversas recetas a base de flores, quelites, hongos y  nopales, entre otros. Te invitamos a conocer aún más de nuestra maravillosa cultura y gastronomía mexicanas.

 

CONTENIDO:

 

Huitlacoche guisado con miltomate

Quelites guisados con chile seco de árbol

Taquitos de flor de calabaza

Huauzontle capeado en salsa de chile pasilla

Alberjones con nopales

Chaya con calabaza

Mole de chayote

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Recibido

IMPARTIDO POR

Josué Martínez

Jefe de Cocina

INFORMACIÓN DEL CURSO

1 Sesión

Jueves, 28 de marzo

11:00 a 15:00 hrs.

$ 1,500.00 - Curso "Tipo A*

Incluye ingredientes y recetario

*Para identificación de pago en línea

*** El costo no incluye IVA

Políticas de Cancelación y reembolso:

Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DE LA CELEBRACIÓN DEL CURSO.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

 

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