NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

29

jun

Curso de Canapes y Bocadillos

Una clase 100% práctica para aprender la elaboración de diversos canapés salados y dulces con diferentes técnicas, así como el montaje de los mismos en una exhibición final.

 

CONTENIDO:

 

Salados

1 ) Mini brocheta de pulpo

2) Anchoas con aguacate

3) Mini tarta de Vegetales

4) Triángulo de Pita Capresse

5) Mini hojaldre de Atún a la veracruzana

6) Diamante de papa con pimiento rojo asado

7) Mini Quiche de Espinaca con tocino

 

Dulces

1) Panecito de Elote con Nata

2) Pannacota en Cuchara y Mora Azul

3) Mini hojaldre de Manzana con Frangipan

4) Verrine de Tiramisu

 

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

IMPARTIDO POR

José Franco

Jefe de Cocina

INFORMACIÓN DEL CURSO

1 Sesión

Sábado, 29 de junio

10:00 a 15:00 hrs.

$ 1,800.00

Incluye ingredientes y recetario

*** El costo no incluye IVA

Políticas de Cancelación y reembolso:

Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DE LA CELEBRACIÓN DEL CURSO. El reembolso se realizará por la misma vía en que se realizó el pago.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

 

Cancelación del curso:

En el caso de que no se llegue al cupo mínimo para la apertura, el curso se cancelará aplicando las mismas políticas de reembolso.

 

Llámanos: 4737 9494

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

LLÁMANOS AL 4737.9495

MÁS CURSOS

PAGO EN LÍNEA

ENVÍANOS TU COMPROBANTE DE PAGO A:

jannet.pineda@esgamex.com

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana