NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

00

abril

Curso de Churros, Donas y Berlinesas

Para negocio o simplemente para desarrollar tus habilidades en la cocina. 4 horas 100% prácticas para aprender 2 diferentes masas fritas, toppings, rellenos y coberturas, conocimiento con el que podrás detonar posteriormente tu creatividad.

 

CONTENIDO:

 

- Masa para donas fritas

- Masa para berlinesas

- Churros

- Crema pastelera y mermelada de frambuesa

IMPARTIDO POR

Manuel Reyes

Jefe de Cocina

INFORMACIÓN DEL CURSO

1 sesión

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18:00 a 22:00 hrs.

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$ 1,500.00 - Curso Tipo "A" *

Incluye ingredientes y recetario

*Para identificación de pago en línea

*** El costo no incluye IVA

Políticas de cancelación y cambios:

 

1. En el caso de que el curso o taller no llegue al cupo mínimo requerido o por causas de fuerza mayor, la Escuela de Gastronomía Mexicana puede cancelar o posponer su realización. EN ESE SUPUESTO: el participante registrado tiene derecho al 100% DE REEMBOLSO o a registrarse en otro curso o taller.

 

2. Para poder cancelar la participación en un curso o taller con derecho a reasignación de otro programa académico, el cliente deberá notificarlo a la escuela en un plazo de al menos 2 días hábiles previos a la celebración del curso.

 

*** Lo anterior se debe a que el proceso de adquisición y compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos inicia 2 día antes de su impartición.

 

3. De no existir la notificación previa no se podrá, bajo ninguna circunstancia, solicitar la participación / cambio a otro curso o taller.

 

Llámanos: 4737 9494

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