NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

20

nov

Curso de Crepas Dulces y Saladas

Un curso recomendado si deseas aprender a elaborar las crepas en casa o para un negocio y sorprender a tus comensales con sabores y presentaciones diferentes.

 

En éste curso aprenderás a preparar la pasta para crepas y dominarás la técnica de elaboración de las mismas. Disfrutarás éste curso elaborando la pasta de las crepas que te será muy útil para cualquier tipo de relleno o salsa. Aprenderás desde los clásicos rellenos y te sorprenderás con deliciosas propuestas

 

En este curso aprenderás a preparar:

 

o Pasta de crepas

o Crepa de Flor de Calabaza y Chile poblano

o Crepa de pechuga de pollo con salsa de champiñones

o Crepa de queso crema y zarzamora

o Pastel de Crepas con cajeta

IMPARTIDO POR

Mónica León

Chef Instructor

INFORMACIÓN DEL CURSO

1 Sesión

Martes, 20 de noviembre

11:00 a 15:00 hrs.

$ 1,200.00 * Curso Tipo "A"

Incluye ingredientes y recetario

*Para identificación de pago en línea

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

*** El costo no incluye IVA

Políticas de Cancelación y reembolso:

Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DE LA CELEBRACIÓN DEL CURSO.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

 

Llámanos: 4737 9494

LLÁMANOS AL 4737.9495

MÁS CURSOS

PAGO EN LÍNEA

ENVÍANOS TU COMPROBANTE DE PAGO A:

erika.medina@esgamex.com

Elige tu curso:

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana