NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

11

abr

Curso de Crepas Saladas y Dulces

Mezcla de sabores y texturas; en este curso aprenderás desde como elaborar las masas hasta la elaboración de diversos rellenos dulces y salados. Prepáralas en casa o emprende tu propio negocio.

 

RECETAS A PREPARAR:

 

- Crepa de Flor de Calabaza y Chile poblano

- Crepa de pechuga de pollo con salsa de champiñones

- Crepa de queso crema y zarzamora

- Pastel de Crepas con cajeta

IMPARTIDO POR

Mónica León

Chef Instructor

INFORMACIÓN DEL CURSO

1 Sesión

Jueves, 11 de abril

11:00 a 15:00 hrs.

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

$ 1,500.00 - Curso Tipo A¨*

Incluye ingredientes y recetario

*** El costo no incluye IVA

Políticas de Cancelación y reembolso:

Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DE LA CELEBRACIÓN DEL CURSO.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

 

Llámanos: 4737 9494

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

LLÁMANOS AL 4737.9495

MÁS CURSOS

PAGO EN LÍNEA

ENVÍANOS TU COMPROBANTE DE PAGO A:

erika.medina@esgamex.com

Elige tu curso:

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana