NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

30

nov

Curso de Galletas Navideñas

Universo inagotable de creatividad, sabores y presentaciones.

 

Ya sea para negocio, para regalo navideño o simplemente por el gusto de cocinar, en éste curso se proponen recetas para elaborar galletas con formas y decoraciones navideñas. Se incluyen, además, recetas de Royal Icing, Dip y pasta de bombón para formar decoraciones que completen la presentación.

 

CONTENIDO DEL CURSO:

 

• Galletas de avena de figuras navideñas

• Corona de galletas decoradas con royal icing

• Galletas de choco-chips

• Galletas de jengibre y especias

• Galletas de romero y parmesano con dip cremoso de quesos (saladas)

 

IMPARTIDO POR

Gonzalo Ayala

Jefe de Cocina

INFORMACIÓN DEL CURSO

1 Sesión

Sábado, 30 de noviembre

18:00 a 22:00 hrs.

$ 1,500.00 * Curso Tipo A *

Incluye ingredientes y recetario

*Para identificación de pago en línea

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

*** El costo no incluye IVA

Políticas de Cancelación y reembolso:

Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DE LA CELEBRACIÓN DEL CURSO. El reembolso se realizará por la misma vía en que se realizó el pago.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

 

Cancelación del curso:

En el caso de que el no se llegué al cupo mínimo para la apertura, el curso se cancelará aplicando las mismas políticas de reembolso.

 

Llámanos: 4737 9494

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

LLÁMANOS AL 4737.9495

MÁS CURSOS

PAGO EN LÍNEA

ENVÍANOS TU COMPROBANTE DE PAGO A:

erika.medina@esgamex.com

Elige tu curso:

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana