NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

26

sept

Curso de Galletas para toda Ocasión

Un curso lleno de aroma, sabor y técnicas.

 

La repostería es tan amplia y variada que cada variedad de postres es una especialidad. En este caso hablamos de la elaboración de galletas con un enfoque para negocio, para fiesta o simplemente por el gusto de hornear. Un curso 100% práctico en el que aprenderás a preparar:

 

* Galletas de nata

* Galletas multi sabores de mantequilla (con mermelada de zarzamora, de canela, de naranja y de chocolate).

* Galletas de limón con lemon curd

* Galletas Elena (adornadas con gragea de colores).

* Polvorones de canela

* Rosquitas de almendra y coco

 

IMPARTIDO POR

Gonzalo Ayala

Chef Instructor

INFORMACIÓN DEL CURSO

1 sesión

Jueves, 26 de septiembre

18:00 a 22:00 hrs.

$ 1,500.00 - Curso Tipo "A"

Incluye ingredientes y recetario

*Para identificación de pago en línea

*** El costo no incluye IVA

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

Políticas de Cancelación y reembolso:

Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DE LA CELEBRACIÓN DEL CURSO. El reembolso se realizará por la misma vía en que se realizó el pago.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

 

Cancelación del curso:

En el caso de que no se llegue al cupo mínimo para la apertura, el curso se cancelará aplicando las mismas políticas de reembolso.

 

Llámanos: 4737 9494

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

LLÁMANOS AL 4737.9495

MÁS CURSOS

PAGO EN LÍNEA

ENVÍANOS TU COMPROBANTE DE PAGO A:

jannet.pineda@esgamex.com

Elige tu curso:

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana