NUESTROS CURSOS DE COCINA
OPCIONES PARA TU DESARROLLO COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA
10
abril
Un curso que ya es una tradición con el inicio de primavera. En este curso aprenderás a preparar varios sabores de esta sabrosa y fresca solución para el calor: “las nieves”.
Prepararás nieve de:
* Almendra con infusión de higuera
* Limón con chía
* Cedrón
* Nieve de flores y frutos
* Manzana verde.
Una clase maravillosa y 100% practica en la que aprenderás las maneras tradicionales de la elaboración de cada una de las recetas, así como de la historia y el origen de cada una de ellas. Aprenderás a usar la garrafa y notarás poco a poco los cambios que va sufriendo hasta convertir la pulpa o jarabe en ese delicado bocado que se deshace en la boca para inundarla de los increíbles sabores de esta temporada.
Josué Martínez
Jefe de Cocina
Taller de Nieves de Garrafa
5 sesiones de martes
$ 1,500.00
Incluye ingredientes y recetario
17:00 a 21:00 hrs
Sábado, 10 de abril
*** El costo no incluye IVA
Políticas de cancelación y cambios:
1. En el caso de que el curso o taller no llegue al cupo mínimo requerido o por causas de fuerza mayor, la Escuela de Gastronomía Mexicana puede cancelar o posponer su realización. EN ESE SUPUESTO: el participante registrado tiene derecho al 100% DE REEMBOLSO o a registrarse en otro curso o taller.
2. Para poder cancelar la participación en un curso o taller con derecho a reasignación de otro programa académico, el cliente deberá notificarlo a la escuela en un plazo de al menos 2 días hábiles previos a la celebración del curso.
*** Lo anterior se debe a que el proceso de adquisición y compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos inicia 2 día antes de su impartición.
3. De no existir la notificación previa no se podrá, bajo ninguna circunstancia, solicitar la participación / cambio a otro curso o taller.
¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?
NOS ENCANTA
SABER DE TI
PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA
2003 / 2009 EN ESPAÑA
© 2021 Escuela de Gastronomía Mexicana