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04

oct

Curso de Pays, Tartas y Suflés

Un curso enfocado al aprendizaje de las diferencias de técnicas para la elaboración de pays, tartas, quiches y suflés. Las diferencias entre las masas y bases para la posterior creación de recetas. Se proponen las siguientes recetas para explorar los sabores y técnicas:

 

* Quiche de verduras

* Suflé de champiñones

* Tarta Tartín

* Pay de atún

* Pay de limón (técnica sin hornear)

 

IMPARTIDO POR

Gonzalo Ayala

Chef Instructor

INFORMACIÓN DEL CURSO

1 sesión

Viernes, 4 de octubre

11:00 a 15:00 hrs.

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$ 1,500.00 - Curso Tipo "A"

Incluye ingredientes y recetario

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*** El costo no incluye IVA

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Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DE LA CELEBRACIÓN DEL CURSO. El reembolso se realizará por la misma vía en que se realizó el pago.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

 

Cancelación del curso:

En el caso de que no se llegue al cupo mínimo para la apertura, el curso se cancelará aplicando las mismas políticas de reembolso.

 

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