NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

18

sept

Curso de Salsas Mexicanas

No te pierdas la oportunidad conocer la gran diversidad de salsa de mesa que tiene nuestra maravillosa cocina mexicana, a través de éste curso en donde conocerás de las variedades de los chiles y sus diferentes maneras de usar, así como ingredientes típicos regionales de México,

 

Elaborarás recetas con diversas técnicas entre ellas la del molcajete, reviviendo así nuestras tradiciones y conociendo más de nuestra cultura e historia a través de la cocina.

 

CONTENIDO:

 

• Salsa borracha

• Salsa ranchera

• Salsa de cacahuate

• Salsa de chile guajillo con gusanos de maguey

• Salsa de tomate y naranja

• Salsa de chile puya

• Salsa macha con pepita de calabaza

• Salsa de canario

• Salsa de chile macho

• Salsa Xnipec

• Salsa de chile manzano

• Salsa de chile habanero

• Salsa de maracuya

 

• Gorditas de frijol y sopecitos para degustar

IMPARTIDO POR

Josué Martínez

Jefe de Cocina

INFORMACIÓN DEL CURSO

1 Sesión

Martes, 18 de septiembre

10:00 a 15:00 hrs.

$ 1,200.00 - Curso tipo A

Incluye ingredientes y recetario

*Para identificación de pago en línea

*** El costo no incluye IVA

Políticas de Cancelación y reembolso:

Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DE LA CELEBRACIÓN DEL CURSO.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

 

Llámanos: 4737 9495

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

LLÁMANOS AL 4737.9495

PAGO EN LÍNEA

ENVÍANOS TU COMPROBANTE DE PAGO A:

erika.medina@esgamex.com

Elige tu curso:

MÁS CURSOS

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana