NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

13

feb

Curso de Trompo y Tacos al Pastor

Uno de los platillos más populares y emblemáticos de la Ciudad de México: “Los tacos al pastor”,  referencia gastronómica de la cocina callejera de nuestra capital.

 

Si eres amante de este delicioso platillo o te gustaría emprender tu propio negocio, no te pierdas la oportunidad de aprender a prepararlo.

 

En este curso conocerás la historia y las técnicas que hay detrás de este singular taco.

 

El jefe de cocina José Franco te compartirá toda su experiencia y te enseñará a preparar el adobo para marinar a carne y podrás aprender la manera correcta de armar el trompo y los secretos para que sea tan vistoso.

 

Aprenderás a prepararlo con ingredientes que darán como resultado un sabor único en la carne y los acompañarás con salsas que prepararás también en clase.

 

CONTENIDO DE LA SESIÓN:

 

- Preparación de adobo y marinada de carne

- Armado del trompo

- Salsa tradicional de chile morita

- Salsa verde de aguacate y chile serrano

- Salsa amarilla picante de chile manzano

- Salsa especial cocida de chile guajillo

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

IMPARTIDO POR

José Franco

Jefe de Cocina

INFORMACIÓN DEL CURSO

1 Sesión

jueves, 13 de febrero

18:00 a 22:00 hrs.

$ 1,500.00 (curso Tipo A *)

Incluye ingredientes y recetario

*Para identificación de pago en línea

*** El costo no incluye IVA

Políticas de cancelación y cambios:

 

1. En el caso de que el curso o taller no llegue al cupo mínimo requerido o por causas de fuerza mayor, la Escuela de Gastronomía Mexicana puede cancelar o posponer su realización. EN ESE SUPUESTO: el participante registrado tiene derecho al 100% DE REEMBOLSO o a registrarse en otro curso o taller.

 

2. Para poder cancelar la participación en un curso o taller con derecho a reasignación de otro programa académico, el cliente deberá notificarlo a la escuela en un plazo de al menos 2 días hábiles previos a la celebración del curso.

 

*** Lo anterior se debe a que el proceso de adquisición y compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos inicia 2 día antes de su impartición.

 

3. De no existir la notificación previa no se podrá, bajo ninguna circunstancia, solicitar la participación / cambio a otro curso o taller.

 

Llámanos: 4737 9494

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

LLÁMANOS AL 4737.9495

MÁS CURSOS

PAGO EN LÍNEA

ENVÍANOS TU COMPROBANTE DE PAGO A:

erika.medina@esgamex.com

Elige tu curso:

 5618784868

 

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana