NUESTROS CURSOS DE COCINA

OPCIONES PARA TU DESARROLLO  COMO COCINERO TRADICIONAL O AMANTE DE LA COCINA

11

dic

Curso de Pasteles de Navidad

Tan ricos en sabores, en técnicas de cocina y variedades, los pasteles (la pastelería) ofrecen la oportunidad de ampliar los conocimientos y habilidades ya sea para negocio o para el hogar explorando los sabores de las fiestas navideñas. En este curso aprenderás a preparar:

 

- Torta de vino tinto

- Peras al vino tinto

- Trenza navideña rellena de chocolate

- Pay de manzana

- Carlota navideña rellena de mousse de vainilla con soletas

- Panqué de frutas deshidratadas

- Tronco navideño relleno de crema pastelera y cubierto con crema de mantequilla de café)

IMPARTIDO POR

Manuel Reyes

Chef Instructor

INFORMACIÓN DEL CURSO

2 Sesiones

Mié.,11 y Jue., 12 de diciembre

18:00 a 22:00 horas.

$ 2,000.00

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN?

 

NOS ENCANTA

SABER DE TI

Submitting Form...

Error, inténtelo de nuevo

Recibido

Incluye ingredientes y recetario

*** El costo no incluye IVA

Políticas de Cancelación y reembolso:

Para realizar una cancelación y recibir el reembolso del importe del curso es necesario notificarlo a la escuela  2 DÍAS ANTES DE LA CELEBRACIÓN DEL CURSO. El reembolso se realizará por la misma vía en que se realizó el pago.

 

*** Lo anterior se debe a que las compras de ingredientes e insumos para todos nuestros cursos se lleva a cabo 1 día antes de su impartición.

 

Cancelación del curso:

En el caso de que no se llegue al cupo mínimo para la apertura, el curso se cancelará aplicando las mismas políticas de reembolso.

 

Llámanos: 4737 9494

ÚNETE

AL BOLETÍN

ESGAMEX

Mantente al día de la #ActualidadEsgamex y recibe en tu correo todos los martes y viernes información sobre nuestros cursos, noticias y más...

LLÁMANOS AL 4737.9495

MÁS CURSOS

PAGO EN LÍNEA

ENVÍANOS TU COMPROBANTE DE PAGO A:

erika.medina@esgamex.com

PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA

2003 / 2009 EN ESPAÑA

© 2018 Escuela de Gastronomía Mexicana